Idyllischer Berghof mit traumhafter Aussicht über das Tal. Kühe, Ziegen, Hühner, Kaninchen, Katzen, Pferde/Ponys finden sich auf dem Hof. Gegen die endlose Langeweile der Kinder sorgen die Kopps mit Spielscheune, Spielplatz, Floß zum selber flößen, Ponyreiten, Stockbrot backen, Lagerfeuer, freiwilliger (natürlich angeleiteter) Stallarbeit, sowie Spielangeboten im Innenbereich für Regentage. Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge dort und haben eine der Ferienwohnungen im Ferienhaus bewohnt. Das Ferienhaus ist auf dem Hof etwas Abseits des Haupthauses und verfügt über zwei separate Wohnungen mit Terrassen und Möglichkeit zum Grillen. (Familie Kopp veranstaltet aber ohnehin an einem Abend in der Woche ein "offizielles" Grillen, an dem jeder der mag teilnehmen kann. Grillgut ist selbst mitzubringen) Die Wohnungen sind schlicht aber sauber und ordentlich eingerichtet. Auf Wunsch erhält man zum Frühstück Brötchen, sowie Eier und Milch frisch von Bäcker, Huhn und Kuh. Man kann aber auch im Haupthaus frühstücken gehen. Im Ort findet man einen Edeka, Apotheke und Fleischer, was für die Versorgung unserer Bedürfnisse ausreichend war. Ebenfalls ist das Naturschwimmbad zu erwähnen, das bei sonnigem Wetter die perfekte Abkühlung ist! Von uns eine klare Empfehlung für den Berghof!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |