Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Absolute Herzensempfehlung!!!

Wir haben den Jahreswechsel auf diesem wunderschönen Ferienhof in Obersöchering verbracht und waren rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Tiere, der familiäre Umgang mit vielen langjährigen Stammgästen und die herzliche Gastgeberfamilie Walser machen diesen Ferienhof zu etwas ganz Besonderem. Wir waren schon auf einigen Bauern-/Ferienhöfen, aber so etwas Tolles wie hier haben wir noch nie erlebt. Man spürt überall die Liebe zum Hof und zu den Tieren. Wir konnten wunderbar abschalten, die Natur genießen und entspannt ins neue Jahr starten. Ein rundum perfekter Urlaub! Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Wir können diesen Ferienhof in Obersöchering uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Die Ferienwohnung war sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr durchdacht und es fehlt an nichts. Im Himmelbett mit Sternenhimmel haben wir traumhaft geschlafen.

• Man kann auf dem Hof frische Produkte (Eier, Wurst, Marmelade, Honig, etc.) und Getränke kaufen. Ein Brötchenservice wird ebenfalls angeboten. Ein sehr guter Italiener aus dem Nachbarort beliefert den Ferienhof. Man muss das Haus also nicht verlassen und ist kulinarisch trotzdem bestens versorgt.

• Die Familie Walser stand uns jederzeit als gastfreundliche Gastgeber zur Verfügung.

• Der Hof liegt idyllisch am Ortsrand, ist sehr gepflegt und bietet pure Erholung inmitten der schönen Natur Bayerns. Besonders angenehm war die ruhige, entspannte Atmosphäre zum Jahreswechsel, fernab von Hektik und Lärm. Einen kleinen Supermarkt mit Metzger und Bäcker/Café erreicht man nach ca. 10 Minuten Fußweg. Geschäfte des täglichen Bedarfs (Drogerie, Bekleidungsgeschäft, etc.) erreicht man mit dem Auto in ca. 10 Minuten.

Ein absolutes Highlight für unseren Sohn war, dass er jeden Abend mit dem Bauern Schorsch Traktor fahren durfte. Ein Erlebnis, das er sicher nie vergessen wird. Auch die Fackelwanderung mit anschließendem Umtrunk am Lagerfeuer war super. Doch das größte Highlight des gesamten Urlaubs war die Geburt eines Kälbchens, die wir miterleben durften. Dieses besondere und emotionale Erlebnis hat unseren Aufenthalt einzigartig und unvergesslich gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Nadine