Angela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf dem bauernhof

Gut

Der Bauernhof hat 6 Ferienappartements in verschiedenen grössen. Der Bauernhof ist in U-Form angelegt und hat in verschiedenen Bereichen Wohnungen, eine Gaststube mit Getränken (kostenpflichtig), Kraftraum und Waschmaschine sowie einem Kinderspielzimmer. Es gibt Kühe, 1 Ziege, Hasen, Hühner, 2 Ponys und 2 Pferde. Der Hof liegt am Ortsrand, es herrscht kein Durchgangsverkehr. Wer mit Lärm etwas sensibel ist hört bei schlechter Windrichtung die Bundesstrasse zwischen Murnau und Weilheim. Unser Appartement war (bis auf eine Kleinigkeit) sehr sauber. Zu unserer Zeit waren Familien mit Kindern aus Deutschland und Österreich da. Es gab morgens einen Brötchenservice. WIFI war inklusive. Unsere Wohnung war grosszügig geschnitten und es war Platz vorhanden. Wir hatten einen Balkon nach Süd-Westen mit tollem Ausblick über die Landschaft Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können den Berghof Walser auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
  • Unser Appartement hat 2 Zimmer, ein Bad sowie eine Küche. Alle hatten ein Fenster. Die Zimmer waren sauber und grosszügig geschnitten und hell. Es gab einen Fernseher, ein Radio und einen Safe. Aufgrund der Dachschrägen hat sich mein Mann leider öfters den Kopf an den Dachbalken gestossen. Das Bad hatte "nur" eine Badewanne, duschen erfolgte im "Sitzen".

• Es gab einen Abend ein Stockbrot-Grillen. Am Donnerstag hat Familie Walser zum Haxn-Essen eingeladen. Dies war sehr nett, sie haben dies sehr familiär gemacht und haben Sich zu uns gesetzt.

• Fr. Walser hat uns sehr freundlich empfangen und hat sich während unseres Aufenthaltes um unser Wohl gekümmert. Wünsche wurden sofort erfüllt. Herr Walser war für den Hof zuständig. Er geht sehr liebevoll mit den Kindern um und nimmt sie immer mit zu seinen Tätigkeiten (Schreinerei, Stall, Traktor fahren). Ebenfalls hat er uns seinen Hof gezeigt und die Landwirtschaft erklärt-herzlichen Dank.

• Der Hof liegt am Ortsrand von Obersöchering, aber es ist alles bequem zu Fuss oder mit dem Radl erreichbar. Obersöchering hat alles, was man für einen dringenden Einkauf benötigt, Murnau sind 10min mit dem Auto entfernt. Es gibt genügend Möglichkeiten der Freizeit in der Umgebung.

Es gibt einen Kinderspielplatz mit einem grossen Bollplatz, einem Trampolin, einen Sandkasten und einem Rutschturm sowie einem kleinem Kinderblockhaus. Ebenfalls hat Familie Walser diverse Kinderräder, ein Kettcar und Traktoren. Unten bei den Hasen gibt es 2 Liegestühle.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Angela