Martina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Februar 2020 unter neuer Leitung und wurde nach einer Teilrenovierung (Zimmer, Küche, Restaurant, Eingangsbereich) am 14.06.2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2022).
Gut für kleinen Geldbeutel

Wir waren zu fünft für eine Woche in Bärenstein. Es hat uns gut gerfallen. Die Zimmer sind einfach aber sauber und hell. Mit Aufbettung war das Elternschalfzimmer trotzdem so groß, dass wir uns Abends dort aufgehalten haben und z.B. auf dem Fußboden Catan spielten. Wir hatten Halppension gebucht. Es war lecker und ausreichend. Es gibt immer mal etwas was einem nicht schmeckt, das ist aber normal. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Ich weiß nicht, ob man sich einen Fön ausleihen konnte, wir hatten zum Glück einen mit. Die Anfahrt ist bei Neuschnee schwierig. Ein Schneepflug war zwar irgendwann da, trotzdem kamen einige Gäste nicht bis zum Hotel. Bis zum einfachen Skilift kann man aber auch laufen (5 min), für Anfänger ist die Piste ideal. Geringe Steigung, wenig Betrieb, da kann man üben. Eine Skischule gibt es nur in Oberwiesenthal. WIr würden nochmal in diesem Hotel Urlaub machen. Für kleines Geld und kleinen Anspruch genau das richtige.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport