Es war sehr unkompliziert, sehr höflich und net! Vielen dank für das kleine Präsent zu meinem 70. Geburtstag. Es war total prima und nachdem ich schon meinen 60. Geburtstag mit meiner Familie bei Ihnen verbracht habe, wäre ich glücklich auch in 10 Jahren meinen 80. Geburtstag bei Ihnen verbringen zu können (wenn ich es denn erlebe)! Genau so und nur so! Nochmals vielen Dank und vielleicht können Sie mich schon für 2029 vormerke!!
2 Zimmer 222 und 221 sehr gut, sonst nur eine 3
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Müller, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihren 70. Geburtstag in unserem Haus gefeiert haben. Auf diesem Weg wünschen wir Ihnen nachträglich noch einmal alles Gute, viel Glück und Gesundheit. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck so ausführlich zu bewerten und für andere Gäste zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Einschätzung und geben Ihr Lob gern an unsere Mitarbeiter weiter. Dies ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Es wäre toll im Jahr 2029, zu Ihrem 80. Geburtstag, ebenfalls wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir haben Sie schon vorgemerkt ;-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Bastei-Team