Mike u. Katrin (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Basteiurlaub

Sehr schönes Hotel und tolle Lage,wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Ideal für Wanderungen und Aüsflüge.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut mit Blick in die Berge oder nach vorn zur Straße. Wir hatten diesmal in Zimmer nach vorn zur Straße und waren diesmal etwas unzufrieden was an den unangenehmen Geruch des Zimmers beim Betreten lag. Langes Lüften half auch nicht, sodass wir am selben Tag an der Rezeption Bescheid gesagt haben.Uns konnte aber diesbezüglich leider nicht geholfen werden. Es kommen jetzt sehr viele Gäste mit Hunden,vielleicht sollte man daher etwas an der Zimmereinigung ändern. Da ich selber viele Jahre in der Hotelbranche gearbeitet habe weiß ich wovon ich spreche. Die Badezimmer sind sehr klein und es könnten einpaar mehr Haken für Handtücher sein.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war gut und Abwechslungsreich sowie auch das Frühstücksbuffet. Die Atmosphäre im Panoramarestaurant ist immer wieder schön.

• Der Service war wie immer sehr gut und freundlich

• Die Lage ist hervoragend und lädt zu vielen Wanderungen in die Umgebung ein. Ein Besuch in die Landeshauptstadt Dresden ist sehr zu empfehlen.

Wir waren wie jedesmal in der Sauna und waren diemal sehr über den Preis verärgert 20.00€ pro Person für 2 Saunen, Dampfbad. Das Tauchbecken war Defekt. Nur mal ein vergleich die Toskana Therme in Bad schandau 4h für 26.00€ inklusive Badelandschaft und Saunalandschaft,was mir fair erscheint.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Mike u. Katrin

Liebe Katrin und lieber Mike, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Bastei-Urlaub so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Es ist toll, dass Sie unserem Haus bereits seit vielen Jahren die Treue halten und immer wieder gern Gast auf der Bastei sind. Das von Ihnen gebuchte Doppelzimmer ist kein Zimmer, in dem Hunde übernachten dürfen. Deshalb ist der Geruch auch nicht auf Haustiere zurückzuführen. Wir werden Ihre Hinweise diesbezüglich selbstverständlich noch einmal prüfen. Wir bedauern sehr, dass der Saunapreis Sie verärgert hat. Wir sind kein Wellness-Hotel. Der überwiegende Teil unserer Gäste nutzt die Saunalandschaft nicht. Deshalb finden wir es nur fair, dass die Gäste dafür bezahlen, die sie auch besuchen. Jeder Gast kann selbst entscheiden, ob er die Sauna nutzen möchte oder nicht. Außerdem wäre der Erholungseffekt dahin und die räumlichen Kapazitäten der Sauna schnell erschöpft, wenn die Sauna im Zimmerpreis inkludiert wäre und bei einem voll belegten Haus 124 Gäste am Nachmittag einen Saunaaufenthalt planen. Alle Kosten einschließlich der Saunagebühren haben wir transparent auf unserer Website veröffentlicht. Im Übernachtungspreis der Zimmerkategorien Junior Suite und Suite ist die tägliche Nutzung der Saunalandschaft im Preis enthalten. Vielleicht wäre das eine Alternative. Oder Sie buchen eines unserer Arrangements, bei dem ein Eintritt in die Saunalandschaft bereits enthalten ist. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen könnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße vom Bastei-Team