Brigitta (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Danke für unvergessliche Tage

Vor 2 Jahren feierten unsere Kinder schon ihre Hochzeit in diesem herrlich gelegenen und gut ausgestatteten Hotel. Im August 21 waren wir mit unseren Gästen wieder hier, um unsere Goldene Hochzeit zu feiern. Alles war perfekt vorbereitet worden. Unterbringung, Feier und ein 3-tägiger Aufenthalt wurden zum Höhepunkt unserer Veranstaltung. Durch die liebevolle, zuverlässige Vorbereitung durch das Team des Panorama-Restaurants wurde die Feier unvergesslich – äußerst schmackhafte und vorzüglich angerichtete Speisen, Super-Service durch die Küche und umsichtiges, nettes Personal, das auch Sonderwünsche erfüllte. Im Hotel konnten wir 20 Personen separat vorzüglich frühstücken - ein Klasse Hotel in toller Lage mit super Service und freundlichem Personal! Wir waren außerordentlich zufrieden! Wir danken dem gesamten Team für diese unvergesslichen Tage – Herzliche Grüße aus dem Harz! Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Brigitta

Liebe Brigitte, soeben haben wir Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen zu teilen. Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses. Schön, dass Sie bereits die Hochzeit Ihrer Kinder als auch ihre eigene Goldenen Hochzeit bei uns gefeiert haben und sich dabei rundum gut betreut fühlten. Das Lob unserer Gäste ist für uns die schönste Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir ganz herzliche Grüße aus der schönen Sächsischen Schweiz. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße vom Bastei-Team