Schön daß sich seit unserem ersten Aufenthalt 2014 gefühlt wenig verändert hat. Lage und Architektur der Gebäude sind natürlich herausragend, mindestens genauso wichtig ist aber das positive Gefühl daß einem vom Personal vermittelt wird.
Gute, geschmackvolle Zimmerausstattung sehr gut passend zum Gesamtkonzept der tollen Architektur, ein bischen 70er und 80er ( was aber durchaus positiv gemeint ist )
Sehr gutes, umfangreiches Frühstück in sehr schönen Frühstücksräumen. Sehr gute, bodenständige Küche im Restaurant, hier sollte jeder etwas für sich finden. Wunderbare Atmosphäre durch den Blick auf das Elbtal, die wunderbare Architektur und das nette sehr hilfsbereite Personal. Auch in der Lounge sitzt es sich bei sehr zuvorkommender Bedienung sehr angenehm.
Großes Lob an das komplette Gastronomie-Personal, alle sehr kompetent und zuvorkommend. Wünsche werden problemlos erfüllt.
Die Anfahrt aus dem Südwesten Deutschlands ( ca. 550 km ) lohnt sich. Die Lagedirekt an der Bastei ist einzigartig, die Wanderwege und die Ausflugsziele sind ebenso eine längere Anreise wert.
Hier können wir leider nicht mitreden, da nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns riesig über Ihr äußerst positives Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste den Aufenthalt bei uns rundum genießen können und uns gern weiterempfehlen. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Ihre Bewertung habe ich übrigens zur Information für alle Mitarbeiter in die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bastei-Team