Endlich mal wieder ein Urlaub, bei dem wir von dem Wahnsinn im Alltag abschalten konnte. Vielen Dank dafür! Wir sind als Familie zu acht mit 3 Generationen angereist. Wir haben den Aufenthalt zum wandern genutzt, fanden die im Haus vorhandenen zwei Bowlingbahnen aber auch sehr ideal, die wir jeden Tag vor dem Abendessen nutzten. Leider dürfen diese nach 20 Uhr nicht mehr genutzt werden, um die anderen Gäste nicht zu stören. Ist ja immer schwer, es allen recht zu machen.
Wir hatten die Zimmer mit Felsblick. Ich wusste vorher, dass diese kleiner sind, wollte aber diese Aussicht mal genießen. Es hat sich gelohnt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das einzige, was ich nicht so mag, sind die Matratzen, die auseinanderrutschen. Da würde ein Topper Abhilfe schaffen.
Das Frühstück war gut, aber nichts besonderes. Das Abendessen im Panoramarestaurant hervorragend. Der Blick aus dem Fenster ist einzigartig und die Tische edel eingedeckt.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, wie ich es lange nicht mehr erlebt habe. Ob an der Rezeption, im Zimmerservice oder im Panoramarestaurant - überall ist das Personal supernett.
Die Lage ist der Wahnsinn. Näher kann man der Basteibrücke nicht sein.
Außer wandern, klettern, spazierengehen, bleibt einem nur Bowling oder Sauna im Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei und die anschließende sehr nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie und Ihre Familie sich bei uns wunderbar erholen konnten. Das Lob unserer Gäste ist für uns die schönste Motivation. Es wäre toll, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Bastei-Team und sagen "Bis bald!"