Ein Hotel mit Charme aus alter vertrauter Zeit. Aber was das Wichtigste ist, dass alle Mitarbeiter vom Hausmeister, ZimmerDamen, Rezeptionisten/-inninen, Restaurantbelegschaft, bis hin zum Cheff persönlich besonders freundlich und zugewandt waren, als läge es dieser besonderen Lage: Dort arbeiten zu können, wo andere Urlaub machen. Wir waren eine fünfköpfige Reisegruppe und für fünf Tage zu Gast, um den Geburtstag unserer Mutter zu feiern. Gerne empfehlen wir diese Hotel weiter. Wir bedanken uns für die Freundlichkeit und kommen gerne wieder. Besonderen Dank an Sophia.
Zimmer mit Ausblick, alles tipptopp sauber, Zimmerservice super. Schlafen phantastisch. Es fehlte der Straßenlärm! Das tat anfangs etwas weh, sich an die Stille zu gewöhnen :-)
Selten so gut gegessen. Tolle Bewirtung. Preise sind angemessen. Der Ausblick vom Panoramarestaurant ist entschädigend. Das Frühstücksprogram läßt keine Wünsche offen. Wir hatten das Glück, uns am offenen Buffett wieder bedienen zu dürfen (Corona) Der MNS ist derzeit eine akzeptable Unannehmlichkeit und reduziert nicht das Angenehme. Der Barbetrieb abends nicht zu vergessen, was auch sehr angenehm.
Service tadellos Alle waren stets mit Lächeln und Hilfsbereitschaft zur Stelle, wenn man nur den Anschein erweckte, eine Frage auf den Lippen zu haben.
Traumhafte Lage. Wer früh aufsteht begreift schnell diesen besonderen Zauber. Sonnenaufgang & -untergang sind atemberaubend. Geschichte ist hier greifbar nahe. Die coronabedingte Schließung der Wellnes-Oase war ein Makel aber kein Anlaß trübzublasen.
Jeder ist seines eigenen Glückes Schmied. Lange Weile kam nie auf
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel und Panoramarestaurant Bastei. Wir sind beeindruckt von der Ausführlichkeit, mit der Sie Ihre persönlichen Eindrücke und Hinweise zum Aufenthalt schildern. Ganz herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback Ihrer kleinen Reisegruppe. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste den Aufenthalt bei uns rundum genießen können und uns gern weiterempfehlen. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Ihre Bewertung haben wir gleich zur Information für alle Mitarbeiter in die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder einmal auf der Bastei begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße - Ihr Bastei-Team