Mathias (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Preis und Leistung stimmt nicht, überteuert!

Sehr schlecht

Gute Lage für tolle Wanderungen. Vor dem Haus Massenansturm der Tagesgäste zur Bastei, hinten Ruhe. Preis Leistung paßt überhaupt nicht, total überteuert und keine 4 Sterne wert. Das Hotel profitiert von der guten Lage.

• Zimmer sind sehr klein, Balkon ist nur zum abstellen der Schuhe geeignet. Auf der allgemeinen Terrasse sind zwar Liegestühle und Stühle, keine Auflagen dazu. Wenn im Nachbarzimmer gesprochen wird, die Türoffen ist, versteht man jedes Wort.

• Sehr schlecht
  • Wir haben dort 1x gegessen: Überteuert und der Hauptgang versalzen.29 Euro für HP, ein Hauptgericht kostet 15 bis 17 Euro. ... Der restliche Betrag also für eine Suppe und Dessert., welches keinen Geschmack hatte. Wir haben das im Restaurant und ander Rezeption mitgeteilt und das wir ab sofort ausser Haus essen werden. Die schöne Außenterrasses des Restaurant schließt bereits um 17 Uhr. So hat man im Hotel keine Möglichkeit am Abend noch draussen sitzen zu können. Unser Vorschlag : mit einem Mitarbeiter Selbstbedienung anzubieten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr bemüht und freundlich . Reklamationen werden aufgenommen, von der Geschäftsführung kommt keine ode reine sehr verspätetet Reaktion von einer Woche. Das Essen im Restaurant war versalzen. Unsere Anmerkung dazu wurde zur Kenntnis genommen. Im übrigen nicht zu empfehlen, da total überteuert und wederQualität noch der optische Eindruck sind 4 Sterne wert.Wir haben dann täglich bei unseren Touren unterwegs gegessen. Vor dem Haupteingang ist absolutes Halteverbot. Weshalb dort fast täglich die Geschäftsführerin dennoch parkt, ist uns unverständlich. Für Gäste und Mitarbeiter wirft das kein gutes Bild auf das Haus.

• Das Hotel ist sehr abgelegt in einer wunderschönen Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Matthias, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir auf Ihre Kritik antworten: Sie buchten die Kategorie Doppelzimmer mit Felsblick. Diese ist ca. 22 qm groß und verfügt entweder über einen französischen Stehbalkon oder eine Terrasse. Diese Informationen finden Sie ausführlich auf unserer Website. Wenn Ihnen diese Kategorie für Ihren Aufenthalt von 2 Wochen zu klein war, empfehlen wir Ihnen die geräumigeren Doppelzimmer Grand. Diese Zimmerkategorie ist ebenfalls mit Felsblick buchbar. Aus Hygienegründen haben wir in der aktuellen Situation die Gästeterrasse, die von allen Hotelgästen genutzt werden kann, nicht mit Auflagen ausgestattet. Selbstverständlich stellen wir auf Anfrage gern Auflagen zur Verfügung, die während des Aufenthaltes nur von einem Gast benutzt werden. Wenden Sie sich bei Interesse bitte an unsere Hausdame. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Ihnen zu salzig war. Ihr Vergleich mit einem 4-Sterne-Restaurant ist an dieser Stelle allerdings nicht korrekt. Unser Berghotel ist mit 4 Sternen klassifiziert, das Restaurant hat keinen Stern und ist ein Ausflugsrestaurant bzw. vergleichbar mit gehobener Berggastronomie. Vor dem Hotel ist das kurzzeitige Parken für den Check in und Check out gestattet. Wir sind erstaunt, dass Sie sich während Ihres Urlaubes geärgert haben, wo die Geschäftsführung des Hauses parkt. So ist dies doch eine Privatangelegenheit auf dem eigenen Grundstück und sowohl für Gäste als auch Mitarbeiter un-relevant. Schade, dass in Ihren Augen unser Haus seine 4-Sterne nicht verdient hat. Wir, als Mitglied des DEHOGA Sachsen haben uns 2002 erstmalig als 4-Sterne-Haus klassifiziert und die Sterne bei den Wiederholungsklassifizierungen alle drei Jahre immer verteidigt. Bei der letzten Wiederholungszertifizierung in diesem Jahr haben wir von den von den 400 erforderlichen Punkten 591 erreicht. Das zeigt deutlich, dass wir mit unserem Angebot natürlich zu Recht die 4 Sterne tragen. Und zum Schluss, ja die Bastei ist das am meisten besuchte Ausflugsziel der Sächsischen Schweiz und dementsprechend stark frequentiert. Dies ist den meisten unserer Gäste im Vorfeld bekannt. Als Hotelgast kann man die Bastei allerdings zu Zeiten genießen, wenn die Tagesgäste längst abgereist sind. Das macht den besonderen Reiz aus. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und hoffen, dass Sie der Sächsischen Schweiz trotzdem weiterhin die Treue halten. Denn die Landschaft und der Nationalpark haben eine ganz besondere Anziehungskraft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bastei-Team