Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Frühstück und saubere moderne Zimmer :) Die Bastei Brücke und viele Wanderwege sind ganz in der Nähe, der Ausblick lohnt sich. Auch vom Hotel aus hat man einen tollen Ausblick. Das Hotel Essen war auch sehr gut. Wir hatten z.B. eine Masssage und ein 4 Gänge Menü, beides sehr zu empfehlen. Den Saunabereich hatten wir nicht genutzt, sah aber gut aus. Es gibt eine kleine Bowlingbahn im Hotel, diese hatten wir auch für 2 Spiele genutzt.
Sauber und gemütlich. Kopfkissen für mich zu weich aber da hat ja jeder seine eigenen Vorlieben.
Tolles Restaurant im Kaminzimmer, netter und schneller Service.
Alles freundlich und alle Fragen wurden nett und höflich beantwortet.
Bastei Brücke 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, weitere Wanderwege in der Nähe
- Wellness
- Sport
Dazu können wir nicht ganz viel sagen. Der Wellnessbereich und die Massage waren super. Sauna hatten wir nicht genutzt. Es gibt noch eine Bowlingbahn.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei und die anschließende sehr nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wunderbar erholen konnten. Das Lob unserer Gäste ist für uns die schönste Motivation. Es wäre toll, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße und sagen "Bis bald!" Ihr Bastei-Team