Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie immer gut, aber...

Gut

Ich besuche das Hotel regelmäßig seit 30 Jahren mit mittlerweile über 250 Übernachtungen (plus mehreren hundert Übernachtungen für die von mir mitgebrachten Gäste). Das Hotel hat sich in dieser Zeit hervorragend entwickelt. Leider habe ich dieses Jahr nicht im Kaminzimmer speisen können. Plätze waren bestellt aber einige Tage vor Anreise durch das Hotel abgesagt. Ich hoffe, dass dies nicht aus ökonomischen Erwägungen erfolgte - das wäre sehr schade. Aus meiner Sicht entfällt in diesem Falle ein wichtiger Baustein, welcher das Hotel gerade im Herbst und Winter gemütlich macht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Herr E., wir freuen uns sehr, dass Sie als unser treuer Stammgast Zeit gefunden haben, einmal Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist schön, dass Sie wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben und die Zeit bei uns genießen konnten. Ihren Hinweis zum Kaminzimmer werden wir selbstverständlich mit dem Team auswerten. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest sowie alles Gute verbunden mit Gesundheit für das Neue Jahr. Ihr Bastei-Team