Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gute Erholung auf 1600m

Ein kleines familiäres Hotel, dass als Erwachsenenhotel der Ruhe und Erholung, die man sich für den Urlaub wünscht, gerecht wird.

• Sehr schönes Zimmer, dass etwas wärmer hätte sein können. Leider keine individuelle Möglichkeit die Temperatur zu regeln.

• Das Abendessen ist ein Genuss. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein bisschen mehr Auswahl bei den Früchten, den Joghurt-/Quark und dem Müsli Angebot wäre toll.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotel auf 1600m und direkt an der Piste macht den Skitag schneesicher und unbeschwert.

• Gut

Sauna- , Pool- und Wellnessbereiche sind top. Ganz besonders hat uns die Bio(Kräuter)sauna und der Poolbereich gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Jörg

Servus, sehr geehrter Herr Jörg, herzlichen DANK, dass Ihr unsere Gäste gewesen seid und vielen Dank für Euer Feed Back! Das mit der vollautomatischen Heizungsregelung werden wir wohl noch genauer beobachten - Wir empfehlen uns für vielleicht ein weiteres Mal bei uns im BERGHOTEL DER KÖNIGSLEITNER und wünschen Euch alles Beste fürs nächste Jahr 2023 - Eure Familie Obermoser & Mitarbeiter