Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Berghotel für aktiven und passiven Urlaub

Sehr schöner Wellnessbereich und Hotelinnenleben mit Wohlfühlfaktor. Das Essen ist top und die Lage spitze. Richtiger Platz zum Entspannen und Erholen.

• Hatten ein sehr grosses Zimmer mit 2 Balkone und einem geräumigen Bad. Bett war sehr bequem .Top für uns. Mit Fernseher und Blick in den Wald und bergaufwärts. Sehr ruhig, erholsam.

• Im Essbereich hat man sich sehr wohl gefühlt mit Kerzenlicht am Tisch. Alles sehr ruhig und entspannend. Empfehlungen vom Haus und sehr nettes Personal Essen war super gut, wie z. B. Hirsch in Wildsauce , leckerer Fisch aus der Umgebung und leckere Suppen. Sehr liebevoll angerichtet.

• Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise sehr nett und entgegenkommend. Durften am Abreisetag auch das Auto noch kostenlos vor dem Hotel parken um den verlängerten Tag voll auskosten. Konnten uns sehr behilflich sein bei Fragen zu den Wanderrouten. Waren stets bemüht .Toll.

• Die Lage ist perfekt für Skifahrer und auch Wanderer. Piste gleich in Hotelnähe und der Lift auch. Wandermöglichkeiten und tolle Aussicht.

Für unseren Kurzurlaub mehr als genug. Vormittags Wanderungen um den nahen See oder auf den Berg. Tolle Hütten zum verweilen .Oder mit dem Lift auf den Berg und die tolle Aussicht geniessen. Wellnessbereich ist super schön . Besonders das grosse Hallenbad . Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Anita

Servus, Frau Anita - herzlichen DANK und wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Euer Team vom BERGHOTEL DER KÖNIGSLEITNER mit Fam. Obermoser