Wir haben in einem sehr liebevoll eingerichteten Hotel Urlaub gemacht.Das Hotel liegt sehr ruhig am Skihang.Es gibt dort 30 Zimmer und Suiten.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sehr sauber gereinigt.Wir hatten eine Suite,die sehr geräumig war.
Jeden Abend gab es ein ausgezeichnetes 4-Gang Menü.Das Essen war sehr gut mit vielfältigen Varianten von Speisen.Wir haben selten so gut gegessen.
Wir haben rundherum nur freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.Beim Frühstück und erstklassigem Abendessen wurden alle Wünsche erfüllt.
Wir konnten das Auto fast immer stehen lassen und unsere Wanderungen vom Hotel aus beginnen.Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe, die wir in einer Woche gar nicht alle erkunden konnten.
Wir waren zum Wandern in dieser Gegend.Dazu gibt es genügend Gelegenheiten.Im Hotel gibt es einen Innenpool und zwei Saunen,die zum Ausruhen einladen. Besonders empfehlenswert sind die Wanderungen mit Basti.Er gibt interessante Einblicke in diese Gegend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mona |
Servus, Frau Mona - herzlichen DANK und wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Euer Team vom BERGHOTEL DER KÖNIGSLEITNER mit Fam. Obermoser