Kai (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Fischerurlaub

Die Zimmer sind von der Grösse in Ordnung und sehr sauber. Wi-Fi ist leider keines Vorhanden, was jedoch nicht schlimm ist, da die Ortschaft mit 4G (Swisscom) erschlossen ist. Frühstück und Halbpension ist inbegriffen und sehr lecker. Bei den Gästen ist jede Altersklasse vorhanden. Handyerreichbarkeit ist super. Mit Swisscom gibt es sogar 4G-Empfang (in einer Bergregion!). Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zugegeben, ich bin Stammgast, dafür kann ich Ihnen folgendes ans Herz legen: unbedingt im Restaurant Rösti probieren :)

• Die Zimmer sind sauber. Der TV ist leider nicht zeitgemäss (alt) und hat nur eine Handvoll Kanäle. Das Zimmer ist klein und besteht nur aus dem nötigsten. Dafür gibt es einen Aufenthaltsraum. Die Toilette / das Bad sind klein, aber sauber.

• Das Restaurant ist eines der besten dass ich kenne. Es gibt viele regionale Gerichte. Empfehlen kann ich Rösti, von welchem es eine grosse Auswahl gibt (Berner Rösti, Walliser Rösti usw.).

• Das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder gibt es einen Spielraum und einen Spielplatz. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Das Berghotel Distelboden liegt auf der anderen Seite des Sees vom Dorf aus geschaut. Daher muss man für Shopping entweder einen 15 Minütigen Fussmarsch oder das Bähnli nehmen (wobei das Shopping auf einen kleinen Dorfladen reduziert ist). Das Hotel selbst bietet ebenfalls Verpflegung für Unterwegs an (Lunch). Anreise ist mit den öV möglich. Mit dem Auto besitzt man als Hotelgast noch eine Besonderheit. Grundsätzlich ist Melchsee-Frutt Autofrei. Als Hotelgast hat man automatisch eine Spezialbewilligung. Betreffend Restaurant: das Hotel hat eines integriert.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Kai