Katja (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles aber keine 4 Sterne

Schlecht

Die Lage des Hotels ist idyllisch am Waldrand noch vorm Ortseingang Marienberg. Schon der erste Eindruck ließ nicht auf ein 4 Sterne Haus schließen. Ich war dort für eine zweitägige Tagung. Ein Blick ins Innere offenbarte zwar große Bemühungen aber es gleicht mehr einer Flickschusterei.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind abgewohnt und entsprechen nicht den abgebildeten Bildern. Die Möbel wurden mit dunkelblauer Lackfarbe überstrichen. Die Bäder gleichen einem Krankenhaus: Fliesen, Plastikrollregal, Plastik Duschvorhang und schimmlige Fliesenfugen. Am Duschtuch befanden sich schwarze Haare und es gibt keine Fläche, die nicht mit schlierigen Streifen verziert ist. Die Handtücher haben ihre beste Zeit hinter sich. Die Gläser im Tagungsraum waren am zweiten Tag mit Lippenstiftabdrücken des Vortages verziert.

• Gut
  • Die Speisen waren frisch und schmackhaft zubereitet und alle Tagungsteilnehmer erhielten zu den Hauptmahlzeiten ihr essen quasi gleichzeitig. Die Tagungsverpflegung lies jedoch zu wünschen übrig. Die belegten Brötchen waren eher unappetitlich. Es gab nur große Getränkeflaschen, was bei einem 0,2l Glas bedingte, das man nicht nachfüllen konnte, da die Flaschen am anderen Ende des Raumes standen. Das Frühstück war ausreichend und alle wichtigen Bestandteile vorhanden. Der Tagungsraum war im Vergleich zu den Zimmern besser eingerichtet sowie ebenfalls der Restaurantbereich.

• Das Personal war ausnehmend freundlich und jederzeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Idyllisch und extrem ruhig gelegen.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Ich kann mich nur auf den Fitnessbereich beziehen und das vorhandene Gym entsprach in keinster Weise den Bildern auf der Website. Wellness und Sauna habe ich gar nicht erst besichtigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend