- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ländlichen Gegend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und damit etwas teuer für die gebotene Leistung. Die Coronaregeln wurden leider nicht ernst genommen und unsere Bedenken wurden frech abgewiesen. Als Gäste empfanden wir den Umgangston des Managers in keinster Weise angemessen.
Das Zimmer, das wir gebucht hatten, stand leider nicht mehr zur Verfügung. Wir bekamen stattdessen ein Einzelzimmer, welches uns als Doppelzimmer zurechtgemacht werden sollte. Jedoch gab es weder ein zweites Handtuch noch eine weitere Decke, was wir leider erst bemerkten als die Rezeption schon nicht mehr besetzt war. Zumindest die Sauberkeit war vorbildlich.
Einige Essen wurden uns leider nur noch lauwarm an den Tisch geliefert. Der Kuchen zum Kaffeetrinken war hingegen sehr gut.
Einige Mitarbeiter haben ihren Job kompetent und freundlich erledigt. Als umsichtig reisender Gast in Pandemiezeiten kann ich die Nachlässigkeit im Hinblick auf die (gesetzlich geregelte) Maskenpflicht für Kellner hier jedoch nur noch einmal betonen. Als Gäste fühlten wir uns hier mit dieser Ansicht leider nicht willkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Juliane |