Ruemdriewer (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erzgebirgisch gut!

Meinen Geburtstag haben wir im Hotel gefeiert (ca. 40 Personen), wobei wir übers Wochenende mehrere Zimmer in verschiedenen Größen gemietet haben. Alle Gäste waren begeistert, ein historisches Haus, aber sehr in Ordnung, gepflegt und sauber- mit erzgebirgischem Charme! Das Schwimmbad + Sauna, sehr gut und schön warm, ein gemütlicher offener Kamin im Eingangsbereich, das Restaurant erzgebirgisch gut und gemütlich. Sehr gut war der Service für die Feier, Glühwein am Feuer vor dem Haus und auch das sächsisch-böhmische Buffet. Selten auftretende Verständigungsschwierigkeiten mit dem vorwiegend tschechisch sprechenden (netten) Personal waren unkompliziert und haben vielleicht auch zum besonderen Eindruck des Hauses bei uns beigetragen.

• Gut
  • verhältnismäßig große Zimmer, so daß auch Aufbettungen für Kinder problemlos möglich waren, sehr ruhig und gut ausgestattet

• gutes Frühstück & regionale Küche

• Gut
  • leichte Sprachprobleme, aber sehr freundlich und gut

• Waldnah, sehr ruhig, und sogar mit dem Omnibus von Dresden in 50 min erreichbar.

im Haus, Sauna und ein schönes Schwimmbad, Spiele für Kinder, Tischfußball und Tischtennis, ein schöner offener Kamin, außerhalb Wald, Natur, Wintersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018