Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder tut es gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wieder (zum 3.Mal) in diesem gastlichen Haus. Morgens Vorhänge aufziehen und den Bergblick genießen - das ist Urlaub! Bei 1800 m Höhe ist man eben schon "oben" und ist in 10 Minuten auf den Bergwiesen - wer mag oder nicht mehr kann - kann dort schon auf einer Bank einfach nur genießen. Seit 2014 bietet das Hotel die Premium Ötztal Card an - Bergbahnen, Busse und Vieles andere sind dadurch kostenlos. So ist man ganz schnell hoch über Vent zum Wandern. Martina und ihr Mann geben sehr kompetente Tipps für Touren, ebenso sind Variationen beim Essen auf Wunsch kaum ein Problem. Unsere Enkelin sagte: "die sind hier so nett". Ein besonderes Highlight ist das Lunchpaket, so ist man den Tag über gut versorgt, zu trinken muss man übrigens ansonsten nicht viel mitschleppen - in der Umgebung von Vent rieselt überall Wasser, das sich unbedenklich trinken lässt. Wie heißt es in mancher Werbung: Als Fremde kommen - als Freunde gehen. Das das nicht nur ein Werbeslogan ist, haben wir nun mehrfach erlebt - Vent bleibt unser Sommertipp und bei "Gstreins" sind wir gern zuhause - warum sollten wir woanders parken?

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out