- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich habe noch nie einen Kommentar zu einem Hotel abgegeben, weil ich wirklich kein Nörgler bin, aber zu diesem Hotel muss ich einfach meinen Senf dazu geben. Natürlich habe ich bei der Buchung die Kommentare zu diesem Hotel gelesen und freute mich schon sehr auf diesen Urlaub. Es waren ja durchweg gute Bewertungen. Was ich nach unserem Aufenthalt überhaupt nicht nachvollziehen kann. Als mein Mann und ich am Hotel angekommen sind, waren wir uns uns nicht gleich sicher ob es unser gebuchtes Hotel war, von außen sah es nicht sehr einladend aus. Nun gut....wir gingen rein und fanden eine leere Theke die evtl eine Rezeption sein könnte...ganz sicher waren wir uns nicht, denn es war keine Klingel, kein Schild, kein Hinweis wo denn jemand aufzufinden wäre...als ich in der Küche, die nach einem langen sehr schäbigem, furchbar muffig riechendem Gang, jemand klappern hörten ging ich rein und erwischte das Zimmermädchen/Küchenhilfe. Die suchte uns dann die Chefin, die uns dann nach wirklich langem warten eincheckte. Da Zimmer war nicht das schönste, wir hatten #25 zur Bergseite, aber es war sehr sauber und ausreichend. Ich war eigentlich zufrieden mit dem Zimmer bis auf das Bett und die Dusche. Die Matraze war so durchgelegen das ich immer noch Rückenschmerzen habe und die Dusche war nicht entlüftet....das heißt es kam nur stoßweise Wasser aus dem Hahn, entweder Kalt oder Heiß / Manchmal kam auch gar nichts mehr. Das Restaurant war wie fast alle Räume sehr muffig und riechte naja...wie bei meiner Oma....ich kann es nicht anders beschreiben...aber es riechte einfach nicht gut...schlecht belüftet, staubige alte Möbel, kaputte uralte Fließen...wie bei meiner Oma eben! Das Abendessen (HP) war wirklich nicht schlecht, obwohl es nur Fleisch zum Hauptgang gab. Das Frühstück war sehr lieblos, es gab Obstsalat aus der Dose, Semmeln waren auch nicht so gut und Wurst und Käse waren nur auf Platten geklatscht. Es gab auch frische Wassermelone die grauenvoll schmeckte....es tut mir leid das so zu sagen, aber es war wirklich nicht gut. Müsli gab es auch aber die war schon arg trocken und dann schmeckts halt einfach nicht mehr. Ich war im großen und ganzen einfach entäuscht! Ich habe mir ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel gewünscht das sich Mühe gibt Ihre Gäste glücklich zu machen...dem war meiner Meinung nicht so! Es war einfach alles lieblos, ohne Herz! Klar was will man für den Preis erwarten, aber ich nächtigte schon oft in wirklich sehr alten Hotels, die einfach eine tolle Atmosphäre hatten....Charme, Liebe...klar alte Fußböden, raue verschienden farbene Handtücher, damit habe ich aber kein Problem! ich mag das auch irgendwie...aber hier...fehlte einfach die Gemütlichkeit!! Mein Mann ist auch wirklich nicht anspruchsvoll und wenn es auch noch so häßlich ist, aber selbst er hat gesagt "da fahren wir nicht mehr hin" und das werden wir auch sicher nicht!
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht