Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Absolut empfehlenswert!

Ein wunderschöner Berggasthof in traumhafter Lage mit spektakulärem Ausblick auf die Bergwelt des Ötztals ! Super für alle Skifahrer aber auch nicht Skifahrer kommen durch tolle Wanderwege und diverse andere Angebote voll auf ihre Kosten! Ideal auch für Familien auch mit kleinen Kindern! Super freundliches Personal (Familienbetrieb)das auf jede Frage die passenden Antworten weiß und total herzlich alles versucht möglich zu machen! Das Essen war fantastisch und ließ keine Wünsche offen und selbst für manchmal mäkelige Kids ist immer was tolles schmackhaftes dabei! Wir waren zum ersten Mal im Winterurlaub und rundum zufrieden! Im Sommer bestimmt auch wunderschön ! Liebe Grüße von Familie Baathe

• Gut
  • Super sauber und hübsch eingerichtet mit allem was man braucht! Spektakuläre Aussicht aus den Zimmern und von den Balkonen! Die Betten könnten etwas weicher sein!

• Urgemütlicher Gastraum mit sehr sehr leckerem Essen !

• Alle Wünsche wurden immer freundlich und zuvorkommend erfüllt!

• Wunderschön auf über 1500 Metern Höhe mitten in den Bergen und damit sehr Schneesicher mit kleinem Bauernhof ! Toll auch für Kinder!

• Sport

Es gibt eine tolle Panoramasauna ! Ein Pool ist leider nicht vorhanden!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Liebe Familie Baathe, herzlichen Dank für eure spitzen Bewertung. Es freut uns, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und unser tolles Angebot rund um unser kleines Hotel begeistert hat. Ganz wichtig ist uns natürlich auch, dass euch unsere Küche geschmeckt hat und unser Küchenteam rund um Küchenchef Martin euren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen bei uns in Marlstein! Mit herzlichen Grüßen Familie Neurauter