Irmi (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • WinterEinfach: MEGA - total empfehlenswert!!!

Einfach *MEGA* Das Hotel ist familiär geführt und läßt keine Wünsche offen! Wir werden zu Wiederholungs-Täter😍, haben sofort für das nächste Jahr reserviert. Jeder Stern ⭐️⭐️⭐️ ist verdient und würde sogar den vierten ⭐️ vergeben. Alles sauber, neu und modern ländlich!

• Neu renovierte, total schöne Zimmer. Ebenso mit Top Ausblick! Alles sauber! Das Bad ebenso schön und großzügig mit Regendusche. MEGA

• Ein sehr abwechslungsreiches Essen. Mit den Vorspeisen-Büfett kann man sich schon satt essen. 4-Gänge-Menu, leckere Suppe, Hauptspeise zwischen 2 Gängen wählbar + eine Kinderspeise und zum krönenden Abschluss eine traumhafte Nachspeise. Kinder können sich ein Eis bestellen. Das Frühstück läßt auch keine Wünsche offen!

• Total freundlich und hilfsbereit! Kann da auch nur sagen: MEGA

• Das Hotel mit Bauernhof befindet sich auf 1800m. Es ist ein überwältigender Ausblick. Man braucht ein Auto oder nutzt den hauseigenen Shuttle-Service. Wunderschöne Wanderwege um das Hotel! GENIAL

• Sport

Sauna mit super Ausblick 🤩, im Winter rodeln (Schlitten kostenlos zu leihen), Schneeschuhewanderung (Schneeschuhe auch kostenlos zu leihen), wandern, Shuttle zum Skigebiet, Spielzimmer, Bauernhof mit Streichelzoo

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Irmi

Liebe Irmi, vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch von A-Z mit unserem Service, unserem Angebot und unserem kleinen Haus überzeugt haben. Noch mehr aber freut uns euer Plan, uns nächstes Jahr wieder zu besuchen und dass wir uns Wiedersehen dürfen. Ganz herzliche Grüße Familie Neurauter