Wunderschön am Berg gelegener, familiär mit viel Liebe geführter Gasthof, der mit allem überzeugt, was den erholsamen Urlaub schöner macht.
Wir hatten das Zimmer " Edelweis" mit Balkon im neueren Gebäudeteil gebucht und haben uns mit unseren zwei großen Hunden dort sehr wohl gefühlt. Modern gestaltet und ausreichend in Größe und Ausstattung, blieben für uns keine Wünsche offen. Das Bett war super, wir haben prima geschlafen. Was für uns immer sehr wichtig ist - dass unsere beiden Hunde sich wohlfühlen und das haben sie hier in der Tat. Das Zimmer war ausreichend groß, sodass die beiden und wir uns gut bewegen konnten, trotz dass ihre Schlafplätze auf dem Boden einiges an Platz eingenommen haben.
Also unterschiedliche Geschmäcker gibt es ja viele und oft hört man, dass am Essen herum genörgelt wird, aber wem hier das Essen nicht schmeckt, der ist selber Schuld :-) Es war fantastisch im Geschmack, in der Auswahl und für einen Gasthof, der eigentlich "Urlaub auf dem Bauernhof" an der Tür stehen hat, ungewöhnlich in der Optik. Die Speisen waren mit so viel Liebe zum Detail angerichtet, es war ein Genuss!
Für uns sind es die kleinen Dinge, die den großen Unterschied machen. So zum Beispiel, dass es Regenschirme an den Eingangstüren gibt, damit man beim zum Gang zum Essen nicht nass wird. Oder, dass ein Frühstückstisch super nett eingedeckt ist, mit Kerze und besonderen Servietten, weil man bemerkt, dass ein Gast während seines Aufenthaltes Geburtstag hat und die Gratulation ganz persönlich erfolgt. Darüber habe ich sehr gefreut. Oder, dass man für die Abreise dieses super leckere Brot mit bestellt bekommt. Oder aber auch, dass das Personal stets ein Lächeln auf den Lippen hat. Hier im Berghotel darf man Gast sein, der sich rundherum wohlfühlt.
Man kann wunderbar direkt vom Hotel aus zu Wanderungen in die Bergwelt starten oder aber zurück ins Tal fahren und verschiedenste Wander- und Sportangebote wahrnehmen. Zur Area47 sind es beispielsweise nur ein paar Kilometer und auch ins Pitztal ist es nicht weit, für diejenigen, denen das Ötztal nicht groß genug ist :-)
Da wir ohne Kinder verreist sind, haben wir von dem Angebot für die Kids nichts genutzt, was unserer Einschätzung nach sehr gut ist. Es werden Unternehmungen organisiert und ein richtig toller Spielplatz ist angelegt. Es gibt einen kleinen "Streichelzoo" und Mitmach-Angebote für Kinder, die am Bauernhof helfen wollten. Genutzt haben wir die fantastische Panorama-Sauna, in der wir sehr gut entspannen konnten. Auch hier wieder die kleinen Dinge, die den Unterschied machen - ein liebevoll gestalteter Ruhebereich mit Blick auf die Bergwelt und die (kostenlose) Möglichkeit zu einer Tasse Tee.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |