Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholungsoase die immer wieder eine Reise wert ist

Das Hotel ist eine Erholungsoase. Mit seiner familiären und freundlichen Art des ganzen Teams fühlt man sich sehr schnell wohl. Die Zimmer sehr geräumig und modern.

• Großräumige saubere moderne Zimmer mit tollen Badezimmern.

• Mit viel Mühe hergerichtet gibt es jeden Abend 2 Menüs zur Auswahl. Über Salatbuffet Suppe und täglich wechselnde warme Vorspeisen und Suppe bleibt kein Wunsch offen.

• Immer sehr freundlich und aufmerksam. Es bleibt keine Frage unbeantwortet und fast jeder Wunsch wird einem erfüllt.

• Das Hotel liegt auf 1800m und aus den Zimmern hat man immer einen Blick in die Berge.

Für die kleinen Gäste gibt es ein Spielzimmer, Streichelzoo und Ponny reiten. Sonst werden 2 geführte Wanderungen im Sommer angeboten. Eine Panorama Sauna unter dem Dach mit Blick in die Bergwelt ist ein Traum. Im Winter das Schneesichere Skigebiet Kühtai vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr uns immer wieder besucht und wir euch zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen. Wir sehen und hoffentlich bald wieder! Eure Familie Neurauter