Lars und Ann-Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Wir waren schon 3x auf Marlstein und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Gastfreundlichkeit wird großgeschrieben und auch gelebt. Ambiente und Zimmerausstattung sind super. Neu und gepflegt. Wohlfühlatmosphäre pur. Mitten in der Natur.

• Gut
  • Austattung super. Modern und typisch eingerichtet. Vom Balkon tolle Aussicht auf die Bergwelt und das Wandergebiet.

• Das Essen ist top. Entspannte Atmosphäre ohne Stress. Beim Frühstücksbuffett ist für jeden was dabei. Abends abwechselnd regionale (könnte für uns öfter sein!) und internationale Küche. Beim Dessert ist ein kleiner Künstler am Werk.

• Es ist immer jemand ansprechbar. Auf jede Frage eine Antwort, egal ob Wandertipps oder Ausflugsziele bei Regenwetter.

• Mitten in der Natur. Perfekt für Wanderer und Ruhesuchende. Direkter Anschluss an das große Wandergebiet. Der nächste Ort ist mit dem Auto gut zu erreichen.

• Gut

Wir sind zum Wandern auf Marlstein und dafür ist es ideal. Im Anschluss noch Sauna. Für uns perfekt.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Lars und Ann-Kathrin