Michi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen!!!‘ Wir kommen gerne wieder 😍

Es war ein sehr toller und entspannter Urlaub! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Bett hat man wie auf Wolken geschlafen. Familie Neurauter und Co waren sehr nett und sie haben alles gegeben, dass sich die Urlauber wohlfühlen. Der Ausblick vom Balkon war einzigartig. Vielen lieben Dank für den traumhaften Urlaub! Sehr zu empfehlen !!!

• Außer ein Kühlschrank im Zimmer, hat nichts gefehlt, Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet

• Das Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich und lecker.

• Familie Neurauter hat jeden Wunsch erfüllt und das restliche Personal war sehr sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühl. Ein perfektes und liebevolles Familienunternehmen

• Mit dem Auto konnte man in kurzer Zeit vieles erreichen. Aqua Dome, Areal 47, Ötzidorf waren nur einige Highlights

• Gut

Es gab ein Spielezimmer. Wir haben jeden Abend den Kickertisch und den Touch-Spieletisch genutzt. Hinter dem Haus gab es eine Tischtennisplatte. Die Sauna haben wir nicht genutzt, sie war aber auch sehr geschmackvoll eingerichtet und der Ruheraum hatte einen fantastischen Ausblick auf die Berge

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michi

Liebe Michaela, herzlichen Dank für eure fantastische Bewertung und vor allem für euren Aufenthalt bei uns in Marlstein. Es freut uns sehr, dass euch unser kleines Hotel mit unserem Angebot und Service von A-Z begeistert hat. Es freut uns immer wieder solches Lob zu bekommen und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Neurauter und Team