Anne-Marie (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Weiterempfehlung 100 %. Ich komme wieder!!

Der Ausgangspunkt für unsere Unternhemungen war sehr ideal. Ich fahre gerne Alpin Ski. Es sind 2 Skigebiete in unmittelbarer Nähe, Hochötz und Kühtai. Hinter dem Hotel konnte ich sehr gut eine Skitour auf ein Hochplatau machen. Auch die Langlaufloipe ist in unmittelbarer Nähen. Natürlich kann man auch alles wunderbar zu Fuß erforschen.

• Das Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet. Das Zimmmer hatte eine Holzboden, was für mich sehr wichtig ist. Die Dusche war modern, eine begehbare Dusche. Das Zimmer hatte eine komfortabel Größe, Mein Mann und ich haben sehr erholt geschlafen und uns von unseren stressigen Alltag erholt.

• Das Essen fand in gemütlicher Atmosphäre statt. Unsere Sonderwünsche (fast täglich) wurden immer freundlich umgesetzt. Das Essen finde ich hat ein sehr hohes Niveau und schmeckt hervorragend. Das Angbot war sehr abwechslungsreich.

• Unsere Fragen bzgl. Ausflüge und Umgegung wurden immer freundlich und kompetent beantwortet.

• Das Hotel liegt in der Natur. Spektaluräre Aussicht von der Sauna. z. B. haben wir auch Innsbruck (goldenes Dachl und Kaiser Maximilian) erkundet.

• Sport

Meine Freizeitziele konnte ich aller verwirklichen. Skifahren, Skitourengehen, Langlaufen, Spazierengehen und am späten Nachmittag in der Panoramasauna entspannen.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anne-Marie

Liebe Anne-Marie, herzlichen dank, dass du dir die Mühe gemacht hast uns so ausführlich zu bewerten. Für so sportliche Gäste wie euch sind wir natürlich ein perfekter Ausgangspunkt für Skitouren, Winterwanderungen und natürlich bieten unsere beiden kleinen Skigebiete noch ein Top Alpinski Angebot. Unserem Küchenteam werden wir das Lob auch weiterleiten. Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Neurauter