Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Der Gasthof Marlstein ist ein familiengeführter Gasthof/Berghotel abseits des Trubels. Es fehlt einem an Nichts! Hier kann man sehr gut als Familie oder als Paar einen Wanderurlaub verbringen. Die Lage Ötztal ist perfekt zum Wandern, mit dem Angebot von Wandertouren in allen Schwierigkeitsgraden.

• Die Zimmer sind super ausgestattet. Das Haus wurde erst vor einigen Jahren komplett renoviert. Hier wurde an nicht gespart - einfach toll!

• Auch bei der Verpflegung sowohl beim Frühstück als auch am Abend stimmt einfach alles. Und sollte es einmal einen "Extra-Wunsch" seitens der Gäst geben, ist dies auch für die Küche (im Rahmen des Machbaren) kein Problem! Unsere Waage ist Zeuge!

• Marlstein ist ein "spürbar" familiengeführter Gasthof/Berghotel. Hier legt man großen Wert auf persönliche Beziehung. Der Serivce ist toll! Man fühlt sich hier einfach wohl!

• Gut
  • Marlstein liegt etwas außerhalb; das war aber für uns kein Problem, da uns dies bekannt war und wir mit dem Auto flexibel sind.

Es ist ein Spielplatz für draußen sowie bei schlechtem Wetter ein "Spielraum" mit reichhaltigem Spielangebot für die "Kleinen" vorhanden. Wir haben ein Angebot von Ponyreiten in einem naheliegenden Ponyhof genutzt. Eine tolle Sauna-Landschaft mit einem einmaligen Ausblick auf die Berge im Skigebiet "Kühtai" kann ebenfalls genutzt werden.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank dass du mit deiner Familie euren Urlaub bei uns in Marlstein verbracht habt. Es ist schön zu hören, dass euch unser Angebot und unser Service so gefallen hat. Liebe Grüße Armin