Unser Aufenthalt im Berghotel Gerlosstein war sehr schön. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und das moderne, gepflegte Bad hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt im Skigebiet ist einfach perfekt – morgens raus aus dem Hotel und direkt auf die Piste. Besser geht es kaum! Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker zubereitet. Auch beim umfangreichen Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Besonders hervorheben möchten wir die persönliche Betreuung und die familiäre Hotelführung. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes große Bad. Ausreichend Platz für 2 Personen. Das Boxspringbett war prima.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Rahmen der Halbpension konnten wir jeden Abend zwischen zwei wechselnden 4-Gang-Menüs wählen, wobei eines immer vegetarisch ausgerichtet war. Die Gerichte waren abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Beim Frühstücksbuffet erwartet die Gäste unter anderem eine Eierstation, an der man die Kochzeit für sein Frühstücksei individuell bestimmen oder sich ein frisches Omelett ganz nach den eigenen Wünschen selbst zubereiten kann.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
1 Skigebiet ist direkt vor der Haustür und weitere sind im Rahmen des Skipasses problemlos mit dem Skibus zu erreichen. Es gibt eine tolle Schlittenabfahrt die an vielen Tagen auch bis spät abends mit der Seilbahn zu erreichen ist und dann beleuchtet befahren werden kann.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein