Liana (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach schön gerne wieder

Das Berghotel ist ein familiengeführtes Hotel auf einer Höhe von 1650 m . Genau richtig für uns zum Wandern und E-bike fahren

• Gut
  • Im Zimmer ist alles was man braucht. Wir haben gut geschlafen.

• Hier gibts nichts zu meckern alles vom besten!!!. Hervorragendes Essen immer sehr dekorativ und schmackhaft. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Unter den Gästen sind einige Stammgäste manche kommen auch schon seit 30 Jahren in dieses familiengeführte Hotel. Kinder sind auch willkommen.

• Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Hilfe benötigt.

• Gut
  • in der Nähe ist die Gerlossteinseilbahn die Wanderer bzw Gäste des Berghotels nach oben bringt. Der Hausberg im Hintergrund ist gut zu erklimmen für Wanderer. Man wird mit einer tollen Aussicht belohnt. Hier oben im Hotel ist es angenehm ruhig. Man kann hier entweder mit der Seilbahn oder über die gebührenpflichtige (10,00) Mautstr. hochkommen. Im Tal kann man entweder nach Ramsau oder Mayerhofen.

• Gut

Wir sind nur E-bike gefahren und gewandert was anderes haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Liana

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!! Wir freuen uns sehr! Es wäre schön euch wieder begrüssen zu dürfen :-)