Anett (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Gemütlich und in wunderschöner Lage.

Das Hotel liegt weit oben in den Bergen und ist im Winter nur mit der Gondelbahn zu erreichen, was aber auch kein Problem ist da sie tagsüber regelmäßig fährt. Wegen der Abgeschiedenheit gibts kein Nachtleben, dafür Erholung und Ruhe pur in wunderschöner Umgebung. Die Zimmer, die Gasträume, Toiletten, Skikeller etc. sind sauber und in Ordnung. Wir hatte noch nie Beanstandungen und waren schon mehrmals hier. Man sollte keine Luxushotel erwarten, aber ein gemütliches familiär geführtes Hotel mit liebenswürdigen Mitarbeitern die stets ein offenes Ohr für die Gäste haben. Mobil telefonieren ist überhaupt kein Problem, Handy funktioniert einwandfrei. Wir waren im März für ein paar Tage da und es war bis auf ein bischen Schneefall gutes Wetter. Dieses Jahr gabs Unmengen von Schnee, so dass die Rodelbahn bis in den März geöffnet war.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus, aber sauber und ordentlich. Fernseher ist vorhanden. Dusche / WC sauber und geräumig. Balkon am Zimmer mit schönem Blick auf die Berge.

• Gut
  • Das Restaurant im Hotel ist rustikal eingerichtet und bietet für jeden etwas. Landestypische Speisen (sehr zu empfehlen) und auch "normales" wie Schnitzel mit Pommes sind zu haben. Die Tische sind nett gedeckt und es kümmert sich immer jemand um die Sauberkeit im Gastraum. Wenn die Sonne scheint, kann man draussen sitzen und relaxen.

• Gut
  • Über den Service des Personals können wir uns nicht beschweren. Wir waren stets zufrieden. Die Verpflegung (Halbpension) war sehr gut. Wir wurden auch gefragt was wir gerne oder auch gar nicht essen wollen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt abseits vom Trubel. Ideal für gestresste Städter die Ruhe und Entspannung suchen. Die Skipisten sind direkt am Hotel. Tür raus - Ski anziehen und los !!!! Oben auf dem Berg eine gemütliche Hütte mit Sonnenterrasse für den kleinen Hunger und Durst zwischendurch... Direkt neben dem Hotel liegt auch der Startpunkt der Rodelbahn. Dies ist ein Muss für alle Schneefans. 7 km Rodelspaß pur !!!

• Sport

Die Skipisten liegen direkt am Haus. Eine Skischule gibt es auch, die wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Deswegen können wir nicht beurteilen wie sie arbeitet. Internetanzugang gibt es nur an der Rezeption - aber im Urlaub kann man ja auch mal ohne...

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Winter