Reichhaltiges und liebevolles Frühstück Üppige Gerichte mit Halbpension, die satt macht wie Vollpension Saubere Gast- und Schlafräume Sehr gut für Familien, da viele Familienzimmer gibt auch einen älteren Trakt mit billigeren Zimmern schöne Gasträume auch für größere Veranstaltungen Wir können es als Hochzeitslocation gut weiterempfehlen! Wir hatten um die 75 Gäste (incl. Kinder) und alle haben dort übernachtet. Ging prima! Auch die nötigen Details wie Beamer, Musikanlage etc, sind vor Ort. Sehr entgegenkommend bei der Festgestaltung und unkomplizierter Service (Bsp.: kein Extra-Zuschlag nach 24 Uhr für das Personal, wie es bei vielen anderen Hotels üblich ist.) Unsere Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Sechs Sterne und zum Nachmachen empfohlen!
Sehr schöne Aussicht Wie oben beschrieben sehr gut für Familien geeignet Im Neubau alle mit TV Viele mit Balkon Praktische und solide Möblierung mit Holzmöbeln Sauber!
Siehe oben: Riesenportionen bei wirklich guter Qualität Landestypische Küche bei gut finanzierbaren Preisen Butterzarter Rehbraten, leckerer Kaiserschmarrn, was will man mehr...?
Sehr freundlich und sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und man ist uns wirklich in allen Punkten entgegen gekommen. Man merkt, dass im Familienbetrieb jeder mit Herz dabei ist.
"Über den Wolken" Traumhafte Lage über dem Zillertal mit Abstand zum Alltag Wandermöglichkeiten direkt vor Ort Eine Gondelbahn ist nur einen kurzen Fußweg entfernt Liebevolle Gestaltung des Hauses (Blumendekoration)
Sport: Klettersteig und Wandern direkt am Haus Internetzugang Wer jetzt aber Pool, Action und Animation sucht ist wahrscheinlich nicht ganz am richtigen Ort
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Michaela |