- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober für 4 Tage auf dem Gerlosstein zum Wandern und kamen total entspannt und erholt von unseren Kurzurlaub zurück. Zum Hotel können wir nur sagen, das dieses Familien geführte Hotel in solch einer Höhe mitten im Alpen-Panorama gelegen, nach seines gleichen sucht. Wir sind hervorragend Verköstigt worden und uns hat man fast jeden Wunsch von den Augen (vor allem von den Kindern) abgelesen. Die Zimmer sind für die Kategorie des Hotels sehr schön eingerichtet und bieten allerhand Annehmlichkeiten, wie ein sehr großzügiges Badezimmer. Das Essen ist nahe einer Sterneküche und sehr reichlich sowie äußerst köstlich. Meine Frau ist Vegetarierin und auch auf diese Gegebenheit ist das Hotel in hervorragender weise eingegangen mit allen frischesten Gemüsen aus den Hauseigenen Garten. Echt Klasse !!! Für die Kinder war das Hotel und die dazugehörige Umgebung ein riesiggroßer Spielplatz, und wenn es irgendetwas gab an Wünschen, so wurde dieser auch sofort von den Töchtern des Hotels erkannt. Das Familienfreundlichste Hotel in dem ich bisher war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut