Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles familiäres Wohlfühlhotel

Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage im Zillertal in 1630 Metern Höhe. Familiäre und sehr herzliche Gastgeber, schönes gemütliches Zimmer, sehr leckeres tolles Essen.

• Gemütliches Doppelzimmer Morgensonne mit Doppelbett , Zirbenholzgiebel, schönem Balkon mit Tal und Bergblick und modernes Bad mit großer Dusche.

• Es hat uns alles sehr sehr lecker geschmeckt. Kompliment an die Küche vor allem an Christina. Wir haben morgens ein leckeres Frühstück genossen und am Abend gab es jedesmal ein leckeres Menü.

• Familiär geführtes Hotel, alle waren sehr nett und freundlich. Besonders Magdalena und Martin waren jederzeit für uns da. Sie haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Waren immer gut drauf und haben uns auch Ausflugsziele empfohlen. Vielen lieben Dank wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt.

• Berghotel in Hainzenberg im schönen Zillertal in der Nähe von Mayrhofen auf dem Berg in 1630 m Höhe über eine Privatstrasse zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen in der wunderschönen Landschaft. Zum Beispiel zu Gerda‘s Sonnenstüberl am Arbiskogel. Auch die Zillertaler Höhenstrasse sollte man mal gefahren sein.

Wir waren wandern und haben die tolle Natur in der Umgebung erkundet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Anja