Eva (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in ruhiger Lage mit schönem Wellnessbereich

Gut

Tolles Personal und super Service. Schönes Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Große Zimmer.

• Gut
  • Unser Zimmer war richtig groß! Heute sind die meisten Hotelzimmer eher klein gestaltet - dem war hier nicht so. Wir hatten einen großen Flurbereich, ein gemütliches Doppelbett, eine Couch, Couchtisch, kleinen Kühlschrank und Schreibtisch im Zimmer. Es war alles vorhanden, was benötigt wurde. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Der Balkon hatte einen tollen Blick runter auf die Stadt. Für den ein oder Anderen mag das Zimmer zu "rustikal" sein. Wir persönlich mögen gerne eine Mischung aus modernem und rustikalen Stil, was hier durch kleine moderne Details (Couch, Leuchten) erreicht wurde. Was unserer Erholung keinen Abbruch getan hat: einzig der Vorhang war leider zum Abdunkeln nicht zu 100 % geeignet. Es gab 2 Vorhänge, der zweite etwas dunkler als der erste. Der dunklere Vorhang ließ sich aber leider nicht auseinander ziehen. Das hätten wir auch sicherlich ganz unkompliziert mit dem Eigentümer klären können - hätten wir bei einem längeren Aufenthalt oder aber im Sommer bestimmt auch gemacht. So hat es uns nicht weiter gestört.

• Auch hier: super. Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Arrangements gebucht und eine 3/4 Verwöhnpension, welche Frühstück, mittags Suppe und Kuchen sowie ein 4-Gang-Menü am Abend beinhaltete. Und es war alles sehr lecker!

• Service wird hier groß geschrieben und war einfach spitze! Wir hatten letztendlich zwei Nachrfagen im Bezug auf unser Zimmer - und bei beiden Nachfragen wurde uns sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen. Die Saunen im Wellnessbereich wurden auf unsere Nachfrage für uns auch bereits vor 14 Uhr in Betrieb genommen und wir konnten noch vor der offiziellen Check-In Zeit einchecken. Die Mitarbeiter im Restaurant sind alle top und super nett.

• Für uns war die Lage super! Wir wollten gerne abseits vom Trubel sein und einfach nur Ruhe genießen - und genau das haben wir auch bekommen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben ausschließlich den Wellnessbereich genutzt. Dieser ist sehr schön mit einem warmen Whirlpool, einem "normalen" Indoorpool, Infrarotkabine, Dampfsauna und 2 "normalen" Saunen (eine hatte i.d.R. ca. 55 Grad mit höherer Luftfeuchtigkeit, die andere ca. 85 bis 90 Grad bei geringerer Luftfeuchtigkeit). Es gab Aber es gibt z.B. ein Spielezimmer, eine Kegelbahn, Wanderwege direkt vor der Türe. Auch kann man Wellnessanwendungen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)