Marko & Doreen (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Daumen hoch und Augen zu

Eine Reise in die Vergangenheit... wir waren ein langes Wochenende dort im Ferienhaus. Für Retrofans ein absolutes Highlight. Die Gastwirte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel, die Anlage herum und das Ferienhaus sind in die Jahre gekommen aber wer gut und günstig im Zentrum und nicht weit von Attraktionen wohnen will genau das richtige. Bei schlechtem Wetter kann man kostenlos das Schwimmbad benutzen ... ein großer Pluspunkt und wenn man bedenkt, das zwei Mann das Hotel allein managen und nebenbei noch allerhand andere Aktivitäten und Veranstaltungen mit organisieren ist alles in allem SUUUUUPI. Wir waren nur zum schlafen dort und ansonsten nur im Bikepark unterwegs und uns hat es super gefallen. Augen zugedrückt, wenn man seine Ansprüche zurück schraubt, macht es dort riesen Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Für Retrofans ein absolutes Muss!

• Gut
  • Der Sevice und die Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen +++++++++++++++++++++++++++. Sauberkeit, naja.

• Gut
  • Hoch oben auf einem Berg...man merkt, dass man keine Kondition mehr hat aber die Ruhe entschädigt

Pool vorhanden und nutzbar... Zum entspannen optimal und ruhig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014