Karina (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!!!!extrem schlechtes Preis-Leistungs

Sehr schlecht

Nie wieder!!!! Dreckige Zimmer ( unter dem Bett lag der Unrat/Utensilien des Vorgängers, Dreck nicht nur auf dem Boden, sondern auch in den Regalen), beim Fensterausblick sieht man den Müll wild im Hinterhof liegen; defektes Fernsehgerät,kein WLAN, auf Reklamationen wird nicht reagiert; überfordertes und nicht motiviertes Personal bzw. Familienangehörige; extrem unfreundliche Eigentümerin;fehlender Servicegedanke; schlechtes überteuertes Kantinenessen, die beim Reiseveranstalter bereits bezahlten Leistungen erhält man nicht (z.B. 20% Nachlass im Restaurant, Willkommensgetränk, Kaffee und Kuchen usw.); wird stattdessen von der Eigentümerin bedroht;es wird keine Rechnung auf den Namen ausgestellt; im Restaurant wird betrogen (statt doppelten Schnaps ,wie bestellt, zu berechnen, werden stattdessen zwei einfache Schnäpse berechnet, und sind damit idR teurer); Eigentümerin hat keine Ordnung bzw. Überblick über Buchungen; ein separat bestelltes Zimmer war, obwohl zugesagt, nicht mehr vorhanden

• Sehr schlecht
  • defektes Fernsehgerät; kein WLAN; hatten 3 Zimmer mit einer Aufbettung bestellt; haben diese im "sogenannten Ferienhaus" genommen; Ausstattung hier mehr als karg (6 Tassen und 6 Teller, keine Töpfe,Eierbecher,Schalen usw.); Aufbettung sollte dann nochmals bezahlt werden, das das 5-jährige Kind nicht auf der Couch allein im Aufenthaltsraum schlafen wollte----eine Zumutung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück war okay; ansonsten sehr schlechtes und extrem überteuertes Essen im Restaurant; Abrechnungsmethoden sehr fragwürdig

• Sehr schlecht
  • Auf Reklamationen wurde überhaupt nicht eingegangen; Fragen bzgl. ÖPNV konnten auch nicht beantwortet werden; Personal überfordert und zu wenig

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, Ihre Bewertungen mit verschiedenen Namen in verschiedenen Portalen sind unfassbar. Sie behaupten Dinge, die absolut nicht der Wahrheit entsprechen. Vieles ist zwar Ansichtssache ; aber die Fakten sollten schon stimmen. 1. das Fernsehgerät war nicht defekt. Es hilft auf der Fernbedienung den On/off Schalter zu drücken. 2. Sie haben sich für das Ferienhaus entschieden! Ihr 5-jähriges Kind hat eine Schlafcouch kostenlos erhalten; die wollten Sie nicht und forderten ein weiteres Zustellbett! 3. Die Nutzung der Küche haben Sie nicht gebucht; jedoch gerne haben wir Ihnen Tassen etc. zur Verfügung gestellt (Kostenlos sowie Tee und Kaffee) 4. Mit Aufenthaltsraum meinen Sie das wirklich schick und gemütlich eingerichtete Wohnzimmer! 5. Das Essen lobten Sie außerordentlich. Und Ihr Mann/Partner besonders das Wildgericht. 6. Wir sind sehr motiviert, haben Spaß an unserem Beruf und freuen uns, wenn die Gäste einen schönen Aufenthalt haben (siehe Bewertungen) 7. Wenn Sie Kaffee und Kuchen haben möchten, ist es erfoderlich, dass Sie am Nachmittag in die Lounge kommen. 8. Mit Drohung und Rechnung ist das wirklich eine Unterstellung. wir drohen nicht und über eine Rechnung haben wir nie gesprochen. Was meinen Sie damiit. 9, Im Restaurant wird betrogen.... das ist eine absolute Verleumdung. Sie haben anstandslos bezahlt und die Herren hatten auch einen sehr fröhlichen Aufenthalt in unserer Bar. Sie haben genau das bezahlt , was Sie bestellt haben. Die Karten liegen auf allen Tischen aus. 10. Es wurde kein separates Zimmer bestellt. Sie haben uns selbst einen Voucher vorgelegt mit 6 Personen und nicht mit 8 Personen. Im übrigen hat eine Familie uns genau für das gleiche Produkt die Bestnote vergeben. Es ist schade, dass der familiäre Unfrieden auf uns übertragen wurde! Ihr Team vom Berghotel Hahnenklee