Caroline (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hamilton Lodge wir kommen wieder, weiter so.

Sehr heimelig und geschmackvoll eingerichtet. Es hat verschiedene Stühle, Holztische, Regale, aber alles stimmt irgendwie schön zusammen. Beim Eintreten in das Hotel, auch im unteren Stock im Gang roch es ganz fest nach der Öl-Heizung, nehme ich an. Da sollte man was machen. Aber sonst hat es uns sehr gefallen. Wir gingen viel Wandern und waren 2x im Wellness Bereich.

• Gut
  • Schön sauber, heimelig, schöner Holzboden. Bequeme Betten und gute Decken. Badezimmer klein aber Tip Top. Dusche mit Duschvorhang, aber dieser war sehr sauber und es hat auch keine Überschwemmung gegeben.

• Das Essen war genial, super schön angerichtet und wir hatten vom Frühstück bis zum 3-Gang Abendessen gar nicht's auszusetzen. Es war so fein und geschmackvoll.

• Die Holländische Dame (Empfang & Service) hat sich sehr eingesetzt und war sehr freundlich und Hilfsbereit. Sie hat das SUPER gemacht.

• Gut
  • Wir waren im Herbst da. Da wir in der Covid-19 Zeit (OKT 2020) 2 Nächte / 3 Tage da waren, lief natürlich nicht sehr viel. Aber uns hat es zum Wandern sehr gut gefallen. Die Talfahrt mit dem Trottinett war toll und zu empfehlen.

• Gut

Sauna, Whirlpool und Erholungsraum haben wir besucht. Das Bergpanorama wunderschön. Zwar alles klein, für max. 6 Personen würde ich denken. Der Erholungsraum war mir zu kalt, vermisste da frische Tücher zum abdecken. Leider war eine Massage nicht möglich, ausgebucht hiess es - fragt sich nur von wem bei 4 Gästen im Hotel :-(.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Caroline