Das Hotel verfügt neu, über 22 Originell eingerichtete Zimmer. Es ist alles in neuem, sehr guten Zustand. Man kann zwischen Frühstück und Halbpension wählen. Da die Gastgeber aus Holland kommen befinden sich vor allem Holländer, aber auch Deutsche und Schweizer jeglichen Alters, im Hotel. Das Hotel liegt auf der Belalp. Daher gibt es ausser ein paar andere Hotels keine Unterhaltung. Man kann mit der Luftseilbahn nach Blatten fahren um in einem kleines Lebensmittelgeschäft einzukaufen. Belalp ist ein super Skigebiet.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Grösse ist ausreichend, die Möblierung im Nordländischen Stil und das Badezimmer war auch tip top. Es hat keine Minibar, Kaffeemaschine usw. es ist schliesslich ein Berghotel.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben jeden Abend sehr gut gegessen. Die Speisekarte enthält eine grosse Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Wer da nichts passendes findet ist selber Schuld. Die Qualität war gut und die Portionen auch sehr grosszügig. Was uns besonders gefallen hat ist wieder die originelle, gemütliche und romantische Atmosphäre, Cheminee, Kerzenlicht usw.
Wenn man oben auf der Belalp per Luftseilbahn ankommt, braucht man nur zu Telefonieren und schon wird das Gepäck zum Hotel gebracht. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut, auch konnte man sich mit allen Unterhalten, da sie gut Deutsch sprechen.
Die Lage ist super, mit herrlicher Aussicht auf Brig und die Berge. Das Hotel liegt nahe dem Skilift und ist zu Fuss von der Seilbahn in ca. 5 Minuten erreichbar.
- Sport
Sport hat man in der freien Natur, wandern, skifahren usw. Ab und zu wird mit Livekonzerten für Unterhaltung gesorgt. Ausserdem hat es eine sehr gemütliche Leseecke, für unseren Geschmack aber zuviel Holländische Lektüre. Das neue Spa und Wellness Angebot haben wir leider nicht genutzt, aber es soll auch sehr Originell sein, haben uns andere Gäste erzählt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |