- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in 1A-Lage, jedoch mit Mängeln, war das erste Mal vor 24 Jahren in diesem Hotel, damals ein hervorragendes Hotel mit toller Küche, seit dem Betreiberwechsel nicht mehr wiedererkennbar, gesalzene Parkgebühren, 9,50 € Parkplatz/Tag im Freien (!), Parkplatz ist eine Buckelpiste, insgesamt sehr wenige Parkplätze vorhanden
Unser Zimmer war im Haupthaus im 1. OG mit Blick zur Straße, jedoch ruhig, Toilette und Bad waren getrennt, das Bad war mit einer Badewanne mit Duschabtrennung ausgestattet, der Badewanneneinstieg ist sehr hoch und für ältere Menschen bestimmt problematisch, Waschbecken und Toilette jedoch schon eher sanierungsbedürftig
Frühstück: Aufbacksemmeln, keine Bäckersemmeln, Wurstauswahl könnte größer sein Abendessen in Buffetform: Sehr eintöniges Essen, mehrmals die Woche war eine Komponente "in Eihülle", jeden Tag Reis, Essen teilweise lauwarm, sehr viel Convienence-Essen, gerade Nachspeisen z. B. Germknödel, Marillenknödel etc., angekündigte Speisen gibt es dann nicht am Buffet (z. B. Vanillesoße zu Germknödeln), Rinderkraftbrühe schmeckt nach Wasser, Vorspeisenauswahl fast jeden Tag gleich, Kartoffelsalat eiskalt
Es werden sehr viele Lehrlinge im Restaurant eingesetzt, die jedoch sehr freundlich sind und ihr Bestes geben. Jeden Tag wird einem zum Abendessen ein anderer Tisch zugewiesen. Das Housekeeping ist verbesserungswürdig. Im Bad bzw. auf dem Nachttisch waren Haare zu finden. Benutzte Kaffeetassen wurden zwei Tage lang nicht mitgenommen, leere Kosmetiktücher wurden auch erst am übernächsten Tag aufgefüllt. Eines nachmittags, das Zimmer war bereits gereinigt, standen plötzlich, ohne anzuklopfen, zwei Reinigungskräfte in unserem Zimmer. Warum sie das Zimmer betreten wollten ist nicht klar.
Hotel liegt sehr ruhig im Ortsteil Hammersbach neben einer kleinen Kapelle in der Nähe des Zugspitzbahnhofs, Bushaltestelle direkt nebenan
Hallenbad vorhanden, jedoch für die Hotelgröße zu klein, Saunabereich öffnet, auch bei schlechtem Wetter, erst um 16 Uhr
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass die Qualität unseres Essens nicht nach Ihrem Geschmack war. Unsere Köche tun ihr Bestes, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns jedoch freuen, Sie als willkommenen Gast wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Meinung über unser Essen zu ändern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und senden Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Team vom Berghotel Hammersbach