Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Es war kein Kühlschrank im Zimmer, welchen ich bei 4 Sterne als Standard im Zimmer sehr. Die Eckbank fällt teilweise auseinander und der Staub ist oberhalb der Vorhangleiste 1cm hoch gelegen. Desweiteren gibt es keinen Rauchmelder im Zimmer und der Sammelplatz im Notfall ist auch nicht gekennzeichnet. Das Zimmer war Oldscool eingerichtet und im Internet auf ihrer Website sind nur die neu renovierten Zimmer zu sehen, das ist auch nicht schön. Das Hotel hat auch im Schwimmbad einige Mängel es gibt keine schnell erreichbaren Toiletten in diesem Bereich, von der Decke platzt der Putz weg. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist Top. Das Essen im Restaurant ist auch gut und das Frühstück war mein Highlight. Alles in allem wären 3 Sterne fair aber nicht mehr.
Die Zimmer sind nicht unbedingt mein Fall.
Zu weit entfernt von Grainau und Garmisch
- Wellness
Grainau ist nicht bis spät mit der Bahn erreichbar. Das ist sehr enttäuschend.
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Personal an der Rezeption und im Restaurant sowie die Qualität des Essens und das Frühstück positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir gerne entgegen und sehen dies als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Zimmers sowie mit der Darstellung auf unserer Website und den Gegebenheiten im Schwimmbad nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur fehlenden Zimmerausstattung wie dem Kühlschrank, dem Zustand der Eckbank und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Auch die Anmerkungen zu fehlenden Sicherheitsvorkehrungen und zur Kennzeichnung im Notfall sind für uns wichtige Hinweise, um die Standards für Komfort und Sicherheit weiter zu überprüfen. Darüber hinaus verstehen wir Ihre Enttäuschung über die Qualität und Modernität der Zimmereinrichtung sowie Ihre Kritik bezüglich der Orientierung auf unserer Webseite. Ihre Hinweise zum Freizeit- und Wellnessangebot, insbesondere zu den Mängeln im Schwimmbad und den sanitären Anlagen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass die Lage des Hotels und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr für Sie nicht optimal waren, können wir ebenfalls nachvollziehen. Vielen Dank, dass Sie Ihre differenzierten Erfahrungen und Ihre offenen Anregungen mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot weiterzuentwickeln, damit wir den Erwartungen unserer Gäste künftig noch besser gerecht werden.