- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr enttäuschend – vor allem angesichts des 4-Sterne-Anspruchs und der aufgerufenen Preise. Bilder von Zimmer / Einrichtung entsprechen nicht der Webseite. Alles veraltet,kaputt und fast schon schmuddelig. Es werden außerdem noch zusätzlich Parkgebühren verrechnet, obwohl die Parkplätze zum Hotel gehören. Essen Frühstücksbuffet war ok. Abendessen nicht genießbar. Es schmeckte alles Fad und war zum Teil kalt. Personal: Sehr unfreundlich. Es herrscht untereinander kein gutes Klima. Hitzige Gespräche untereinander / Streitigkeiten wurden vor den Gästen geführt. Am Frühstückbuffet wurden andere Gäste angepampt..."Spiegelei dauert noch" der Tonfall lässt zu wünschen übrig. Insgesamt einfach liebloses und überfordertes / genervtes Personal. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Für 3 Tage 600 € einfach viel zu teuer und überhaupt nicht gerechtfertigt. Einfach Enttäuschend. Spa & Wellness: Sehr ungepflegt. Wirkt wenig einladend. Komplett kaputte und durchgelegene Liegen ...Saunabereich mit Bar ?! Es war an allen 3 Tagen kein einziges mal ein Mitarbeiter vor Ort. Fazit Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!
- Wellness
- Sport