- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde bereits oft beschrieben, auch von mir.Wir kommenseit 15 Jahren hier her, eigentlich zu Erholung.Leider wurden wir enttäuscht. Zum wiederholten Male, war das Schwimmbad einen Tag nicht nutzbar.Viele Kinder machten aus dem Wellness- ein Bespassungsbad,rein, raus, Geschrei, alle Geräte auf einmal anmachen, ins Wasser springen, kein Rücksicht auf die Menschen die zum entschleunigen kommen.Leider liegt das Problem bei den Eltern, die anscheinend froh sind wenn ihre lieben Kleinen beschäftigt sind.Viele Gäste waren ange....und verliessen wie wir das Hallenbad, mit einer grossen Wut im Bauch.Eine ältere Dame sagte ihr Mann hatte einen Schlaganfall und sie suchten hier Erholung, dass Hotel wurde ihnen als ruhig und erholend empfohlen.Tja..wenn man nicht kontrolliert und auch keine Schilder darauf hin weisen das man Rücksicht nehmen soll und kein springen ins Wasser gestattet ist, dann versaut man sichs halt mal mit langjährigen Stammgästen.
Die Zimmer im Haus Werdenfels sind gut, langsam kommen sie in die Jahre.Die Matratze war sehr ungemütlich, ich spürte die Federung die ganze Nacht.Fernseher, Telefon und Handtücher sind vorhanden, Bademäntel wurden gestrichen und kosten jetzt 8 Euro.
Hier schwanke ich zwischen schlecht und gut.Das Essen war gut keine Frage, ich würde nur gerne wissen warum die Preise sich so sehr erhöht haben???Eine Schwabenpfanne mit drei kleinen Stücken Fleisch, Zutaten,Sosse, 24.90 Euro, ja lieber Herrgott...Pute, Schwein und ein Stückerl Rind, im Ernst????Das Edelste und sehr bekannte japanische Restaurant bei uns bietet für 26 Euro ein 4 Gang Menue an mit , Rinderfilet, Meeresfrüchte, Fisch und frischen Gemüse und Salate.Ich versteh die Welt nicht und für uns ein No-Go.Vieles hat sich erhöht, in unseren Augen viel zu viel für ein Hotel das auf Masse aus ist und nicht immer frische Zutaten verwendet.Einiges wird mit Fertig Produkten serviert.Als Stammgast sag ich , nein Danke.
Der Service ist das Beste in diesem Hotel.Ob Bar, Wellnesberreich, Restaurant und auch die Rezeption, alle lieb, freundlich und immer bemüht.
Die Lage ist super, man kann nach Garmisch, zum Eibsee und auf die Zugspitze.Es gibt auch viele Wanderwege.Unsere Anreise dauert nicht sehr lange.
- Wellness
- Sport
Wellness...ja vehindertes wellness, schon irgendwie.Sauna gut, könnte aber nun auch mal überholt werden.Schwimmbad jaha, wenn man schwimmen kann gut und schön,Abends halt in die Kellerbar, da ist es immer schön und die Cocktails sind der Hammer.Marc gibt sich Mühe und zaubert für jeden etwas, danke für die vielen Jahre wo du uns beglückt hast.Ich habe noch für April gebucht..aber das wird Vorläufig das letzte mal sein.Zu viel Schlechtes für uns, erholen nicht mehr möglich, ausschlafen durch Kinder Getrampel und Zimmerputzfrau um 7.30 Uhr, auch nicht mehr drin.Und natürlich die Preisänderung...wie in einem gewollten 5 Sterne Hotel, ist es aber halt nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, mit großem Interesse haben wir Ihre ausführlichen Schilderungen gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie uns nun schon so viele Jahre die Treue halten. Bedauerlicherweise hatten Sie dieses Mal Grund zur Beanstandung und konnten sich nicht in erhoffter Weise erholen. Ihre Bewertung ist uns sehr wertvoll und wurde ausfühlich mit allen beteiligten Abteilungen besprochen. Für die entstandenen Unanehmlichkeiten entschuldigen wir uns und möchten Sie natürlich als langjährige Stammgäste nicht verlieren. Daher hoffen wir, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken werden. Viele Grüße aus Hammersbach