- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anreise und das Einchecken verlief problemlos. Leider mussten wir das Zimmer aufgrund von Schimmel wechseln. Das Ersatzzimmer war ebenfalls befallen. Parkgebühren von 9,50€ pro Tag wurden nicht angesprochen.
Schön hergerichtet. Schimmel an den Wänden. Betten waren bequem aber sind bei den kleinsten Bewegungen weggerutscht.
Essen war okay. Die Auswahl war groß. Der Service war super.
Grundsätzlich war der Service gut. Als wir den den Schimmel im Zimmer angesprochen haben, wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten. Allerdings war im neuen Zimmer dann auch ein bisschen Schimmel, worauf dann nicht weiter eingegangen wurde. Außerdem hat man uns bei der Anreise überhaupt nichts von den übertrieben hohen Parkgebühren für 9,50 Euro AM TAG gesagt. Die standen dann beim Auschecken einfach auf der Rechnung.
Die Lage war sehr schön. Rundum hatte man eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und der Eibsee war problemlos mit der Bahn zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio war in Ordnung. Nicht die modernsten Geräte aber haben den Zweck erfüllt. Die Saunen sind teilweise etwas knapp bemessen. An und für sich gibt es aber eine ordentliche Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an dieser Stelle.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |