Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, angefangen vom Zimmer bis zum Speisesaal. Das Entree des Hotels, die Bar und die Bauernstube sind sehr gut in Schuss! Die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Das Personal des Hotels ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Aber bei voller Belegung des Hotels musste in 2 Schichten gegessen werden, und ich hatte den Eindruck, dass das zuständige Personal für die Zuteilung der Tische teilweise überfordert war. Beim Zimmer hatten wir zwei Reklamationen, so dass uns die Hotelleitung finanziell entgegengekommen ist. Fazit: Wir waren schon mehrmals im Berghotel Hammersbach, aber bei unserem letzten Aufenthalt waren wir insgesamt enttäuscht.

• Schlecht
  • Schon bei der Ankunft hatten wir ein Problem, weil das gewünschte Zimmer (2. Etage) im Haus "Werdenfelser Land" nicht für uns nicht verfügbar war und wir stattdessen ein Zimmer auf der Hochparterre erhalten sollten. Das neu zugewiesene Zimmer stellte sich im Verlauf des Urlaubs als sehr laut dar (Etagenbrandschutztür). Weiterhin war das Zimmer einschließlich Bad abgewohnt. Obwohl das Personal über das Problem im Bad (Schimmel, Siphon) Bescheid wusste, wurde es uns zugeteilt. Auch der Kühlschrank war nicht zu gebrauchen (Schimmel).

• Gut
  • Die Qualität und die Auswahl des Essens war gut. Die Atmosphäre entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel (besonders beim Frühstück).

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wie gesagt ist die Lage des Hotels sehr gut.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht