Empfehlung, aber es muss sich bald was ändern. Das Hotel besuchen wir seit über 10 Jahren. Etwas in die Jahre gekommen, sodass sanierungsbedürftig. Vor allem sanitäre Anlagen. Wände verschmutzt und beschädigt. Reinigung lässt Einiges zu wünschen übrig. Parkplatz enorm teuer. Somit bezahlen wir immer noch einen Corona-Zuschlag. Das geht gar nicht! WLAN schwach, oft keine Verbindung. Frühstück eher Durchschnitt. Kaffeekannen müssten erneuert werden. Kuchen lecker. Wenig laktosefreie Produkte. Diesmal haben wir kein Abendessen genommen, weil zu teuer. In Garmisch kann man viel günstiger essen. Pool traumhaft, vor Kurzem renoviert. Leider haben wir ein Zimmer über dem Serviceeinganz zur Küche bekommen. Die Einzelheit würde ich allen ersparen. Es war wahrscheinlich unser letzter Besuch hier. Nun muss man was anderes testen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Die besten Jahre des Hotels sind längst |
Liebe(r) Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und dafür, dass Sie nun schon so lange unsere Gäste sind. Gleichzeitig sind wir sehr traurig zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns diesmal nicht genossen haben und dass Ihnen außer dem Pool nichts gefallen hat. Das ist sehr schade. Wir können Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit der Modernisierung der Zimmer im Nebengebäude begonnen haben und nach und nach alle Zimmer weiter modernisieren werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unseren willkommenen Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Berghotel Hammersbach