Das Hotel ist für Ausflüge schön gelegen. Allerdings sind die Zimmer schon sehr abgewohnt. Ein 4-Sterne Hotel sieht anders aus. Eine Frechheit empfand ich die Parkgebühren von 9,50 Euro pro Tag. Hierauf wurde ich nicht hingewiesen. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Habd |
Lieber LuWo, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit fast allem nicht zufrieden waren. Das ist schade. Es tut uns leid, dass Sie die Zimmer sehr heruntergekommen fanden und dass Sie die Kosten für das Parken für eine Frechheit halten. Wir hoffen aber, dass Sie bald wieder als gern gesehener Gast zu uns kommen, damit wir Ihre Meinung ändern können. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das Wichtigste und wir können Ihnen versichern, dass wir alle unser Bestes geben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen aus Grainau, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach