Schönes Urlaubshotel direkt gelegen am Hammersbach und der Zugspitzbahn. Hotel ist in drei Gebäuden aufgeteilt, wobei man bei einem Gebäude über die Straße zum Restaurant und dem Wellbereich laufen muß.
Wir hatten das Zimmer 318. Sehr geräumiges Zimmer im separater Toilette, Sitzbereich, Balkon und räumlich getrennt vom Hauptzimmer ein großer Schrank und die Gardarobe. Zusätzlich noch ein Schreibtisch und eine größere Wäschekomode. Über dem Bett leicht schräge Wände. Aber kein Problem. Sehr guter Schlafkomfort. Nach der zweiten Nacht hat uns das Geräusch vom Gebirgsbach - bei geöffnetem Fenster - nicht mehr gestört. Obwohl direkt unter dem Balkon der Eingangsbereich und vor dem Eingangsbereich auch Speisen und Getränke angeboten wurden, war dies nicht störend.
Hatten Halbpension. Frühstück sehr reichhaltig, auch beim Abendessen konnte jeder etwas finden. Die Halbpension gibt es in Büffetform, mit mindesten drei Hauptgerichten. Schmackhafte Speisen.
Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren sehr freundlich und habe jede Frage sofort beantwortet. Auch die Zimmerreinignung war perfekt. Im Restaurant hat man dann doch gesehen, dass nicht alles Personal Routine und Erfahrung mit dem Service hat. Hier haben dann die "Erfahreren" öfters die jungen Kräften unterstützen müssen. Keine Kritik, hat für uns alles gepasst.
Einstieg zur Höllentalklamm ist direkt am Hotel. Auch ist eine Haltestelle für den Eibseebus und die Zugspitzbahn neben dem Hotel. Hotel liegt am südlichen Rand von Grainau. Ca. 30 min Fußweg zum Ortszentrum. Da der Hammersbach direkt am Hotel vorbeifließt, ist der Gebirgfluss deutlich wahrnehmbar. Sind die Fenster geschlossen, ist der Fluß nicht mehr hörbar, bei geöffenten Fenstern dann schon. Es gibt Zimmer, die auf dem Fluß abgewandten Seite liegen.
Für ein Hotel gibt es einen sehr großen Innenpool. Vier verschiedenen Saunen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, lieben Dank für Ihre außergewöhnlich nette Rückmeldung! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie noch viele weitere Male bei uns im willkommen heißen und verwöhnen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach